Что такое время

Что такое время?
Странное оно.
Тянет лямку бремя,
Не догнать его.
Может долго длиться
И тянуться лентой.
Может пригодиться,
В нужные моменты.
Может потеряться,
Как иголка в сене,
Может оборваться
И исчезнуть в небе.
Сэкономить можно,
Можно обмануть,
Что ж такое время?
Скажет кто-нибудь.

     * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.