Ночь ударила в стекла

Ночь ударила в стекла
Листьев осенних ветром.
Она была одинока,
Слушая старое ретро.
Она не могла даже думать.
Она не могла улыбаться.
Она устала от жизни,
Хоть ей всего восемнадцать.
Всю ночь проливала слезы.
Утром улыбку надела,
И вечером в пьяном подвале
Продала свое юное тело.


Рецензии
Удивительно живо.
Удачи.

Слава Ходорковский   27.02.2011 13:28     Заявить о нарушении