Ты самая лучшая, Котенок!

Ты самая лучшая, Котенок!
Я счастлив, повстречав тебя,
Кажется, люблю тебя с пеленок,
К встрече на яву к тебе идя.
Ты самая лучшая, Котенок!
Когда склоняешь голову мне на плечо,
Я будто вижу кадры добрых пленок,
Где пара любящих плещатся в ручье.
Ты самая лучшая, Котенок!
В весенний праздник этот
Улыбнется плюшевый тигренок,
А мир окутает небесным светом.
Ты самая лучшая, Котенок!
Ты мне бесконечно дорогА,
Я рад, как маленький ребенок,
Что объединяет нас судьба!
08.03.2010


Рецензии