Зимушка

Морозный день,
Прозрачный свет.
Ковёр под ноги,
Белый брошен.
Дала мне Зимушка совет:
"С теплом подумай о хорошем!"

Застыли чувства как вода-
Осенних умозаключений.
Какая песня без "Ла-Ла"
Какая страсть без сожалений.

Настала Зимушка-Зима,
А значит-белая полоска.
И Волга льётся изо льда,
Её укутал Дед Морозка.

Сменился дождик,на снега,
От серых туч к зеркал лазури.
Под белым паром,берега,
И я на солнца глаза щурю.


Рецензии
"какая песня без Ла-ла
какая страсть без сожалений"

ваще четко подмечено! здорово мне оч.понравилось

Чародея Идеевна   26.02.2011 17:20     Заявить о нарушении