Бояться смерти глупо
Она же не страдание, не боль.
Осведомитесь у любого трупа,
Страшна ли смерть, узнаете - ни сколь!
Она, напротив - избавленье
От боли и страдания земных.
Как та вода в костёр на жар поленьев,
Когда вам угли больше не нужны.
Смерть близких, безусловно - драма.
Но нас самих не может то страшить,
Что нам приютом вечным станет яма -
Страшней, чем в яме, в нашем мире жить...
Свидетельство о публикации №111021708518
Валентина Белевская 30.12.2014 08:31 Заявить о нарушении
Владимир Илюшенко 03.01.2015 08:58 Заявить о нарушении