Возьми рукою нежно кисть...

Возьми рукою нежно кисть,
Холст пред собой поставь,
Эскиз от лишнего почисть,
Рисуй как хочешь, правь.
Пусть твоей жизни холст
Будет свеж и светел как мечта,
Как любящего сердца рост,
Пусть будут сказочны цвета.
Твори, рисуй свою любовь,
Рисуй, как чувствуешь сама
Пусть будет ясно все без слов,
Рисуй и будь себе верна.
26.02.2010


Рецензии