Февраль. Зима на улице, но не в душе...

Февраль. Зима на улице, но не в душе,
Евангелист Матфей, что Исуса был пресс-атташе,
Писал: Любите ближнего как самого себя.
Что может лучше быть, чем жить тебя любя.

Такого ангела Господь не сотворит,
Из Царства Света ТЫ, душа мне говорит.
В тебе я, растворяясь без остатка,
Живу любовью, что светла и ярка.

В глазах твоих Господь любовь посеял,
А Истины свои тебе Он на ухо навеял,
Неважно, Шептал ли ветром, снега ли касаньем,
А может капли дождика лобзаньем.

Кожи нежной твоей бархат
От прикосновений пылкий, жаркий,-
Он так приятен, мягок, чуток -
Им насладиться мне не хватит суток.

В объятиях твоих, когда глаза я закрываю,
Меня волной морской теплейшей накрывает.
Котенок, душ наших добрых единенье
Построит крепкой, радостной любви строенье!

Любить! Любить! Любить!
Друг в друге растворяясь жить!
Творить! Творить! Творить!
На корабле "Виктория" к победам плыть!
22.02.2010


Рецензии