Любовь есть в жизни нашей...

Любовь есть в жизни нашей,
Есть чудо светлой простоты,
Есть красота других всех краше,
Есть чистота. Все это - ТЫ!

Родными глазки твои стали,
Что нежны так и пОлны доброты.
Родные руки, что мои держали,
Родные губы. Родная это - ТЫ!

Радостью твоя душа поет,
Она - пример любви и чистоты.
Улыбка твоя радость отдает,
Она светла. А радость это - ТЫ!

Любовью твое сердце дышет,
Любовью вышней красоты,
Что Глас Господний слышет,
Любовь...Любовь...ведь это ТЫ!

                21.02.2010


Рецензии