Сначала думай

    
   Мы неприятности имеем,
   Когда язык ума длиннее.
   Когда слова быстрее мысли,
   Всегда проблемы в нашей жизни.
   
   Если у вас (так может статься),
   Уму за словом не угнаться,
   На жизнь не стоит обижаться,
   Конфузы будут продолжаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.