В маршрутном такси. шутка2

В маршрутном такси много народа.
Мужчина, сидящий на заднем сидении говорит:
-Ну, вот сейчас перед светофором тормознем,
и машина заглохнет. У меня всегда так.
Машина тормозит перед светофором...и глохнет.
- Сейчас вперед толкать начнем, - говорит мужчина.
Только двое ее не сдвинут, надо всем выйти, и толкнуть.
Вышли двое, сдвинуть машину не смогли.
Тут одной женщине пришла в голову здравая мысль:
- А давайте мы этого мужчину-пророка с заднего сидения
высадим. Может, тогда машина сама поедет?
Пассажиры дружно вытаскивают из маршрутки упирающегося пророка.
Дружно толкают машину... и ...поехали!


Рецензии