Ода маме

У мамы теплые руки!
И сердце золотое!
Поверьте мамой быть-
Занятие не простое!
Ругать любя сыночка,
И в ссорах защищать
Уроки делать с дочкой
Капризы нам прощать!!!!
Не огорчайте маму
Её надо любить
И цветы к восьмому марта…
Не раз в году дарить!
Ведь мама наша трудится
С утра до поздней ночки
Завертится,  закрутится,
Стихов запишет строчки…
Устала, но с улыбкою
Придёт она домой!
Работу над ошибками,
Проведёт она со мной.
Проверит все задания,
И в школу соберёт.
Уставши, в  без сознании
Тихонечко уснёт…
А завтра утро раннее
Разбудит маму снова!
И знаю я заранее,
Не нужно нам другого!!!
Пускай она усталая
И грустная,  порой!!!
Но самая желанная
Не нужно нам другой!


Рецензии