В небе звёзд бриллианты мерцают,

В небе звёзд бриллианты мерцают,
Тишина нежит лаской своей,
Лишь слезинки покорно стекают,
По простёртой тропинке своей.

Что же рвётся шальное сердечко?
Почему губы рвутся кричать?
Не уймешься, любовь моя знаю,
Чувств моих ни кому не унять!

Ранит душу разлука лихая,
Как же больно любовь потерять,
Да безумна, порою бываю,
Вам меня никогда не понять!

Вы любили?
           Страдали?
                Вы ждали?
Эти чувства как призрачный сон!
Полюбил, ты как ангел порхаешь,
И страдаешь, когда очень ждёшь!

Безразличье порой убивает,
Без взаимности меркнет весь свет,
Ты беспечно судьбу прожигаешь,
И обижен на весь белый свет!

Пустота снова станет подругой
А разлука злейшим врагом
Ожиданье безумная мука
Но любви и оно ни по чем!


Рецензии