Ностальгия о былом...

Ностальгия о былом – год прошел,
Возвращение домой – хорошо,
Возвращение к себе – с глаз долой!
Ностальгия о былом, милый мой.
 
Ностальгия по тому, что прошло,
Возвращения назад - не дано,
Отпустило и ушло – не вернешь,
Тлеют только угольки – знает дождь…


Рецензии