В ожидании Весны

Грачи еще не прилетели,
Но уж закончились метели.
Уже и мартовские кошки
С надеждою глядят в окошко.
И день уже чуть-чуть длиннее,
И солнце стало чуть теплее.
А жутко-грязные сугробы
Уже скукожились от злобы.
Еще чуть-чуть, еще немножко,
Из муфты вытащим ладошки
И замшевые почки вербы
Излечат душу нам и нервы.


Рецензии