Ты безумный танцор ослепительных грёз...

Ты безумный танцор ослепительных грёз
Лунный ветер и крыши - твой мир и твой дом
Ты порхаешь над ними, в сиянии звёзд
Окрылённые ветром не смотрят на дно!
В бархатистые тени одета душа
И пронизана светом холодных огней
Отрешённо ступает по кромке ножа
Этой ночью, мой ангел, мы станем сильней!
Облака лёгкой дымкой летят на Восток
Загораясь от ласки стыдливой зари
В наших жилах не кровь - электрический ток
Это пламя в глазах - торжество, посмотри!
Нам лететь как ветрам, среди гор серебра
Умирать в зеркалах электрических грёз
Выпить чашу мечты, выжечь сердце дотла
В этом мире, мой бог, было всё не всерьёз!


Рецензии
Весьма неплохо

Холопайнен   15.02.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.