Всю сладость мук
Теряясь и робея перед Вами,
Предельно полно высказать дерзну
Тремя вполне обычными словами.
Пускай я никого не удивлю
Количеством, подбором или звуком,
Заветное сказав: "Я ВАС ЛЮБЛЮ!",
Но сладости своим добавлю мукам.
Я ВАС ЛЮБЛЮ! - и кругом голова!
Внезапно для себя открыл я
Волшебные чудесные слова:
Я ВАС ЛЮБЛЮ! - и за плечами крылья!
Свидетельство о публикации №111021708379
Вера Пахомова 18.02.2011 23:24 Заявить о нарушении
Владимир Илюшенко 19.02.2011 05:29 Заявить о нарушении
Вера Пахомова 19.02.2011 13:05 Заявить о нарушении