Метут снега

Метут снега моих продрогших дум
Обречены на вечное скитанье
Поспешных дел призрачен дым
А жизни стороны не те впитал я
Иначе я легко подался б за тобой
И с верой мы бы состоялись
Как нелегко тебя любить
Невыносима мысль с тобой расстались
Смыкаю веки, торможу дыханье
Оставь метель! Приди весна!
Мучительнейшее понимание
Ты мне нужна, Ты мне нужна…
Надеюсь…  и боюсь тебя я заморозить
Дотронусь невзначай застывшею рукой
Увянут лепестки – любимые ладони
А я хочу поить цветы живой водой
Ромашка среди снега. Что за чудо?
Сквозь айсберг моих льдов явилась ты
Ромашка среди снега. Но откуда?
Средь мерзлой синевы ТВОИ ЦВЕТЫ.


Рецензии
Вот это прекрасное у вас творение!!!!!!!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Радион.

Радион Тухватулин   03.06.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дим Дим )))).

Дим Дим Донской   07.06.2011 21:17   Заявить о нарушении