и ЭТО желание дарить радость...
Каждую ночь загадывать.
Я - Ожидание,
Хочу тебя радовать.
Дорога нам дальняя
В горах - переходами.
Любовь аномальная
Ласкает "приходами".
Припадком заходится
В грудной клетке мясо.
Женились- разводятся,
Наверно напрасно?
Беречь чего нет,
Из осколков лепить.
Полуночный бред...
Мне быть иль не быть???
Дышу ожиданием,
Стараюсь не мучатся.
Одно оправдание -
Вдруг всё же получится...
Тепло и доверие
На ветер не брошено.
К чертям суеверия!
Душа перекошена.
Мы ЕСТЬ - это главное.
Мы были и будем!
Призвание славное -
Дарить радость людям.
Свидетельство о публикации №111021708372