***

    МАМЕ
(её не стало 20-го февраля 2010г.)

Какой же ты была красивой!
Я восхищаюсь такой красотой!
И понимаю тех мужчин,
Которые лишались дара речи,
Когда ты возвращалась вечером домой!
Тонкая фигура, легкая походка,
Взгляд прямой прекрасных синих глаз,
Ни на чьи на свете не похожих –
Их искорки я помню, как сейчас.
К ласке ты меня не приучала,
Которой не хватает и сейчас.
Всегда в делах – меня не замечала,
Лишь помню строгость твоих синих глаз.
Бывало, часто меня обижала,
Искренне не зная почему.
Я обиды долго не прощала,
А некоторые  до сих пор таю.
Тебя уж нет на свете этом,
Но я не верю до сих пор, что ты
Не сидишь на кухне с сигаретой,
Не видишь первые весенние цветы.
NL


Рецензии