пошутить всерьёз

всё зависит от того,
что творится в голове
бытовое колдовство:
нету ложки? - дайте две!

я себе воображу
всё, чего не нахожу

всё зависит от того,
что у сердца есть в ответ
и бог с нею, с головой
я люблю тебя, мой свет

всё ли в голову вложу,
что на сердце нахожу?


Рецензии