ты здесь

тебя порою не хватает,
как воздух нужен мне сейчас!
и сердце в страхе замирает,
что вместе нету больше нас.....

ты там, откуда нет возврата....
тебе открыты все миры...
как солнца яркие закаты,
и звёзд волшебные дары....

ты облаком паришь бескрылым,
и греешь солнечным лучом.....
и дождиком грустишь унылым...
ТЫ ЗДЕСЬ! ТЫ РЯДОМ! ЗА ПЛЕЧОМ.......


Рецензии