Пурга
И заметает прохожих след
Вот мальчик со школы бежит,
А снег всё лепит в лицо и за шиворот.
Устал мальчишка бежать,решил найти укрытие.
И мальчишка забежал на площадку сада.
И там залез в кабину, игрушечного Краза,
В кабине хорошо,снег не лепит в лицо и вроде бы тепло.
Под голову портфель подложил, мальчишка задремал.
Не думал,что может превратиться в льдину.
К счастью на порог вышла воспитательница сада.
И мальчик был спасён и отнесён в больницу.
А мать всю ночь проплакала по сыну.
********* ******** *******
Свидетельство о публикации №111021708316
Олег Кротов 2 19.02.2011 15:00 Заявить о нарушении