Понять любовь

Понять любовь в пустую тратить время
Её не разгадают и века
Она легка, но тяготит как бремя
И бурная как горная река

Что о любви с тобой мы знаем?
Сладко  бывает, с послевкусием горьким
Её, как и себя не понимаем
Но ощущаем ароматом тонким…

Природу, как себя не обмануть
И не сбежать как от себя порою…
Но стоит в сердце окунуть-
И радости уже не скрою!


Рецензии