не передать словами

Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ ПРОИЗХОДИТ.
ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС МЕЖ НАМИ …
ПОЧЕМУ ЭТА БОЛЬ НЕ ПРОХОДИТ?

КАК НОЧАМИ СТРАШНО БЫВАЕТ…
И НА СКОЛЬКО, Я ОДИНОКА.
ЭТО ЧУВСТВО МЕНЯ УБИВАЕТ,
ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ЖЕСТОКО!

И ВОТ В ТИШИНЕ НЕПРОГЛЯДНОЙ
 ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ ЛЮБИМЫЙ!
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ,
МНОЮ ВЕЧНО В ДУШЕ   ХРАНИМЫЙ!

И Я РАДА ТЕБЕ БЕЗМЕРНО!
И В УЛЫБКЕ ГЛАЗА СИЯЮТ…
И ПУСТЬ КАЖЕТСЯ ВЫСОКОМЕРНО -
ПУСТОТУ Я ТОБОЙ ЗАПОЛНЯЮ!

ВСЁ  ПРОСТРАНСТВО В ДУШЕ, ЗАНИМАЯ!
ПУСТОТУ,   ВЫТЕСНЯЯ   НАПРОЧ!
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ОБНИМАЯ!
ОСТАЮСЬ Я С ТОБОЙ НА НОЧЬ…

ТОЛЬКО УТРОМ ПРОСНУВШИСЬ РАНО,
ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЛИШЬ СОН…
ТИШИНА В ДУШЕ И РАНА…
 И СРЫВАЕТСЯ ГОРЕЧИ СТОН…


Рецензии