Одумалась

По лестнице, ведущей к небесам,
Держась с тобою за руку, шагаю.
Не помня стыд, забыв про срам,
Я отдана тебе совсем нагая.

Красивая, как бестия. В раю
Я оказалась, умерев в блаженстве.
И каждую я клеточку свою
Вдруг ощутила в чудном совершенстве.

Какое чудо нам любовь дает.
Кто не испил его, тот сердцем нищий.
Пусть жизнь рекою бурною течет.
Да будет благодатен тот, кто наслажденье ищет.

22.07.2008г. 22:35


Рецензии