Memo s

Открой окно,когда мне холодно,мне не так грустно
Чтобы февральский ветер обнимал меня.
Почему от обиды на сердце всегда так пусто
Разговор о любви, под дождем, у огня...
Отвори двери,пусть холодом веет,
Отпусти мысли,чтобы были слова лестны
Короче дни и ночи вновь длиннее
(мне весна говорит,)
Что аккуратней надо, ведь пружины живы
А мы затерялись где-то среди того мая,
Когда споткнулись о порог и ругались январями
А ветер пел нам песни,осень уезжала,
Я её со слёзками горькими на перроне в Анадырь
Провожала.А потом понеслось:декабрь,рифмы,
Стихи.А вечерками водичка голубая около брегов моей реки
Говорила ,что люблю до беспамятства,
А сегодня мы с моей памятью ухмыляемся.
(Она то мне напоминает об ошибках)
Чтоб я вёснами не слонялась,не прощала себя.
А потом помню в сентябре,что ли,ходила в газету одну,
Мол,напечатайте мою писанину в вашем наипочтеннейшем
Бумаги умиленьи.Разругалась в пух и прах с ними,
Не грубили бы поэтессе;Ибо не в то время сидели,не в том месте.
А я ведь и не пью,и дым не пускаю.
Пришла домой,напилась чаю;
Да ладно,редакторы,я вас прощаю.


Рецензии
странно, интересно.
прониклась настроением)

Анна Винкельман   24.03.2011 22:00     Заявить о нарушении
спасибо,Ань

Анастасия Гештовт   25.03.2011 12:18   Заявить о нарушении