Не новая история
Хозяйка так его звала...
И был кроткий его нос,
А шерсть была длинна.
Котенка выбрали за нрав,
И вовсе не за кроткий:
Здоровой псине нос порвав,
Нассал в шкафу в колготки.
Но наказаний он не знал...
И все позволено ему...
Везет по-жизни тем котам,
Что в мир приносят красоту!
Не жизнь, а сказка!
Сказка - ложь, и все мы в ней живем.
Котейка вскоре лег под нож,
Знакомясь с вет-врачом.
Так был оплачен счет за корм,
За ласку и любовь,
Что люди держат "на потом"
Для городских котов.
P.S.
Живет философ, Котопес.
Задумчивый и кроткий.
Зажил у псины рваный нос...
И высохли колготки.
Свидетельство о публикации №111021708272
не кроткий нрав,
но кроткий нос!
Да здравствуют Коти,
котейки и котики!
Пусть сикают в тапки,
колготки и ботики...
Ураа! Котя вернулсо 8-)
Света Сергеева 17.02.2011 21:13 Заявить о нарушении