Темны и тихи вечера зимой

Темны и тихи вечера зимой.
Холодный силуэт берёзы за окном
в небо тянется стволом.
И посылает небу свой земной поклон.

Являя дух земли собой
становится всё выше древо.
Из года в год,оно растёт.
А по-весне цветёт.
И радуется жизни
зелёною своей листвой.

Темны и тихи вечера зимой.
отважно холод рвётся в тело
и это её дело.
Морозом нарушать покой.


Рецензии