Поезда, поезда

Поезда,поезда едут к морю на север,ну а встречные едут в город Москву,
Я уже посмотрел много лет их систему,электрический двигатель дал
Колёсам свободу на стук,на заводах они очень здорово сделаны,
Кто сказал что у них аварийность растёт,вспомним братцы террор
За последние годы и не будем рабочих заводов гнобить языком.
Дядя родный уехал навечно во Вологду,поездам от меня теперь
Горький укор,но люблю всё же я их за скорость и голостность,
Я люблю их за вой,стук колес и возможность уехать к нему.
Вам ребятки скажу тихим словом я кратенько-"Никогда не пеняйте
На время и поезда,а пеняйте на жизнь современной культурной формации
И безнравственность нашу-уход от родных в города".
На Москву от отца Вера девка уехала,навсегда,а сказала-"Поступать
В институт".Предала ведь отца и нагадив при выходе в поезде,
Замусорив кабину и тамбур,а также вагон ресторан.
Не виню поезда,а виню эту Верку и дядючку,и виню нашу жизнь,
Говори же мне-"Это не так".Я скажу тебе"Так это",и не дави
Мне на голову,поезда винить просто,а жизнь винить-это скандал.
 написано 15 Февраля 2011 года.


Рецензии