Глубокая ночь 2010г

Весь город будто вымер, накрыла ночь кварталы.
Троллейбусы не ходят, не ездят самосвалы.
Фонарь настырно светит, мигают светофоры.
Пустые остановки, задёрнутые шторы.

Весь город будто вымер, накрыла ночь кварталы.
Остались в темноте дома и тротуары.
Безлюдные проспекты, над крышами луна.
Не бьёт из окон свет, повсюду тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.