Письмо

И я сяду писать письмо,
Не важно, про что...
Нет-нет, наплевать!
Ведь, когда я окончу,
Буквы сами сложатся в слова...
Остается послать.

Ты откроешь конверт в нетерпение,
А там белиберда,
Ничего не понять.
Просто к этому шифру у тебя нет ключа,
И негде узнать!

Нет у тебя к шифру ключа -
И письма не прочитать.
Нет у тебя к сердцу ключа -
И бес толку стучать.

Ты отбросишь беспутное письмо,
Тебе всё равно. У тебя много дел.
На столе в твоём доме
Совсем запылится оно, ведь ты не захотел

Разгадать этот шифр простой
И легко прочесть его,
Совсем без труда!
Чтоб узнать одну истину,
Избитую, и что ж?!
Она в том, что всегда...

Нету тебя, нет у меня -
И мне некого обнять.
Нету тебя, нет рядом со мной -
И мне холодно опять.

Минет месяц, и ты найдёшь,
Разбирая пыльный стол,
Этот желтый конверт.
И, открыв его, вскользь
Пробежишь глазами вновь
Невнятный мой бред.

И тебя самого удивит,
Как легко сойдутся вдруг
Все строки письма.
И невинно помятый листок
Вмиг выпадет из рук,
Едва прочтёшь ты слова:

"Я просто люблю, люблю тебя,
Но не знаю, как сказать.
И я точно умру, умру без тебя,
Ведь мне нечего терять.

Разве нет у тебя к шифру ключа?
Я поверить не могу!
Как же нет у тебя к сердцу ключа,
Если я тебя люблю.

Если нету тебя - нету меня:
Без тебя мне жизни нет.
Но вот нету тебя, нет рядом со мной -
И померк для меня свет...

Но я сяду писать письмо,
Ведь не важно про что...
Важно только - кому...

12 февраля 2011


Рецензии