Её прекрасные глаза печальны...

Её прекрасные глаза печальны,
Полны загадки, хранят тайны.
Любовь живёт в её мечтах
К нему, который только в снах
Слова любви ей говорит
От жара слов она горит.
Раскрыты губы и собьётся
Дыханье, сердце птицей бьётся,
И привкус страсти на губах.
Её ласкают нежно пальцы.
Огонь любви в её глазах.
Трепещут пышные ресницы…
А утром вся в слезах она
Проснётся - и опять одна…


Рецензии
жалко её стало :(
с улыбкой. Надя

Надя Ворон   17.02.2011 19:45     Заявить о нарушении