FUCK II

гитарное соло
брайтон рок
да да да да да да да да да да да да да да да да

пробел заело
и других тоже
мечтайте об иных мирах
свой уже потерян
только послание

вдох выдох
вздох
от удовольствия

о даааааа


Рецензии