Жажда информации
- Ну и как ты с новой секретаршею?
- Что ж, приходит время для ротации,
Заменяем бодростью уставшее.
- А с компьютером в нормальных отношениях?
- Вроде да, печатает уверенно,
Но, вообще, по первым впечатлениям,
Делать вывод крайне преждевременно
- А физиономия приличная?
- Как сказать, я в этом не маэстро,
В общем, не уродка, симпатичная...
- Ну а одевается как? - Быстро
Свидетельство о публикации №111021708216
http://www.stihi.ru/2011/01/16/3827
Плет Мария 24.02.2011 11:31 Заявить о нарушении