Все в жизне нашей можно изменить...

Все в жизне нашей можно изменить,
Во всем сменить возможно знак,
Лишь стоит взглядом выше воспарить
И сразу видим мы что делать, как.

Поверь, котенок, все по силам нам,
Поверь всему у Господа причина  есть,
Он любит нас, Восход покажет сам:
Любая весть для нас - благая весть!

Однажды выбрав вроде лучший путь,
Мы вправе, оглядевшись, повернуть
Не изменяя цели, направление лишь чуть-чуть.
На карту стоит по другому нам взглянуть.

Викуся, стоит только осмотреться:
Возможности всегда вокруг тебЯ,
Расслабься, улыбнись, ведь стоит оглядеться.
И помни! Рука в руке с тобою буду я.

                19.02.2010


Рецензии