Твоих очей чудесные огни...
Твоей улыбки неземная тень,
Морям у берега сродни
В июньский теплый день.
Добро, что сердцем создаешь,
Мир, что ты душой рождаешь,
Любовь, что людям раздаешь,
Ты милым счастьем называешь.
Твоей фантазии полет
Рождает светлые фигуры.
А добрых духов слет
Рисует чуткие натуры.
В душе твоей чудесной
Так легко, так мирно,
Как в мастерской кудесной
Ты создаешь шедевры смирно.
19.02.2010
Свидетельство о публикации №111021708172