Глазами лугов зеленых...
Ангельски прекрасным лицом,
Улыбкой духов невесомых
Открыла дверь, войдя крыльцом.
В моей судьбе теперь есть ты -
Чудес закон, открытий лико.
Пусть эти белые цветы,
Согревают тебя, Вика!
Когда цветы завянут эти,
Об увядание не стоит говорить,
Ведь есть еще цветы на свете,
Что предстоит мне подарить!
18.02.2010
Свидетельство о публикации №111021708165