женское умное
с улыбкой,ядовитою,как змея.
она не шептала тебе на ухо,
как измотала её зима.
она не сидела в гостях подолгу,
не насиловала твой телефон.
она не дала шанс подонку,
в ранг которых ты обращен.
она не бросала курить и шляться,
ей нравится мир,как есть.
она позволяет себе раздеваться,
и не терять честь.
она обожает котов и книги,
мечтает о море и видит сны.
и в эту систему ценностей
никак не вмещаешься ты.
ты стал атрибутом плохой влюбленности,
секса на грязном полу.
липкой неопределенности,
что тащит её ко дну.
а в прочем ей как-то по хую,
ты с кем-то или один.
она вечно в поиске нового...
Свидетельство о публикации №111021708154
Что-то подсказывает - сарказма тут через край.
Ты - сильная, разная. Плюнь, не переживай.
Денис Морев 25.03.2011 12:57 Заявить о нарушении