не покидай меня

«Не покидай меня»
Душа молила
В неистовом буйстве дня,
Но жизнь неумолима.

«Не покидай меня»
И вынести нет силы.
Вся правды бытия
Тебя не воскресила.

«Не покидай меня»
И шепот в полуночье
Всю горечь слов кляня,
Вновь ставит многоточье.

«Не покидай меня»
Как глу’пы ожиданья.
И как вино пьяня
На губы ляжет «до свиданья»…


Рецензии