потому что моё ты

Как хочу я тебя потрогать...
Окунуться в тебя с головой....
А ты нежно мне гладишь ноги,
Я хочу остаться с тобой...

Я хочу слышать нежный твой голос,
В тишине непроглядной ночной,
И вдыхать твой солёный воздух,
Я хотела остаться с тобой!

Я вернусь и к тебе припаду я!
Обниму   свою  ласку  даря !
И  мне  кажется,  ты тоже любишь,
И мы знаем, что это не зря!!!

И я вся в тебе растворяюсь,
Забывая и радость и горе!
И тебе я во всём признаюсь ,
Потому что моё ты МОРЕ!


Рецензии