Где ты?

На окошке иней стылый,
счастье выпито до дна –
ты забыл меня, мой милый,
я теперь брожу одна.

Я брожу по той тропинке,
что топтали для двоих,
и слезинки, как снежинки,
тают на щеках моих.

Я загадывать не буду,
только всё прощу, любя:
возвращайся – я забуду,
всё, что было без тебя.


Рецензии