Машуточке

Как приятны муки любви!
И бессонница до зари!
Жду тебя я во тьме до утра
И смеётся вокруг детвора

Отчего же не спится мне?
Потому,что брожу я во тьме...
Я блуждающий звездочёт-
Кровь любви в моих жилах течёт!


Рецензии