Губами грею арафатку...

Губами грею арафатку...
Холодно. Мокро. Уныло.
Я несу для тебя шоколадку,
чтобы ты меня наградила.

Дарю тебе комочек снега,
и друга в круглой пилотке.
Вместо личного оберега -
Каспер на сковородке.


Рецензии