Отрицательное

не отпускай ее
она превратная
и мимоходом сгоряча
нарубит молнии с плеча
сама поранившись
об острие

не закопай ее
в пески унылые
она и так напополам
то ни пылинки то бедлам
силками-крыльями
истошно бьет

не оставляй ее
одну на привязи
да в окружении друзей
пол бутыля получертей
уж лучше высеки
чем пьяный мед

не хорони ее
сама лопатками
касаясь траурной земли
уже увидела вдали
мосты нарядные
в небытие

не отпевай ее
живую доселе
так недалеко до весны
а если  темной стороны
забудет просеки
она вдвоем

не отпускай ее


Рецензии