Ты ушла, развеялся запах...
твоих распущенных русых волос,
похоже на трудных этапах
я совсем не услышал твой "SOS".
В ванной, день за днем, прозябает
моя унылая зубная щетка.
Все дальше и дальше уплывает,
нашей, некогда, близости лодка...
Вопросы терзают душу - пустошь,
всюду схемы не ясных таблиц.
Фасоль? Баклажаны? Капуста?
неразрешимый кухонный блиц.
Утро без спросу, лучами ломится,
и снова мучает кухонный блиц.
Ладно, будем знакомится,
желтоглазый мой вождь яиц.
Ты ушла, развеялся запах
твоих распущенных русых волос,
похоже на трудных этапах
я совсем не услышал твой "SOS".
Свидетельство о публикации №111021708001