***
Глаза людей и каламбур речей.
Всё очень просто и привычно,
Но очень страшно потерять друзей.
Я ухожу от мелкого, дурного
Сама в себе рубеж преодолев.
Я ухожу от чересчур простого
В мир одиночества: себя там познаю…
Познание души – сложнейшая наука.
В нём чувство меры на весах лежит.
В нём понимание основ к возврату
На старые места Душа хранит.
Ведь жизнь есть символ чистоты и веры.
Вся жизнь продление земного бытия.
О, Сердце, помоги не потерять мне
чувство меры,
Не захлебнуться в чаше жития.
Свидетельство о публикации №111021707998