Расцелую...

Расцелую весеннее солнце,
Что так радостно в феврале,
Заглянуло в мое оконце
И зажмурилось на стене…

Я продрог без него всю зиму,
Завывал по ночам, в метель.
Я уж думал, что точно сгину…
Думал раньше, но не теперь!

Согревай мою, солнышко, душу,
Сердца лед поскорей растопи,
Чувств холодную, серую стужу
Своим лучиком обними.

Задуши меня в этих объятиях,
Да покрепче! Чтоб все забыл!
Даже ту… в бирюзовом платье…
Ту, что вместо тебя, любил!!!


Рецензии