Ни лоска нету, и ни шарма... Рассказ

"...Ни лоска нету, и ни шарма,
Изысканности - ни на грош, -
Такая мне досталась карма, -
И с ней живу я, - хошь не хошь…
И вы, «поняв» меня сналёта,
Не уходите, сторонясь, -

Души умноженная квота -
Вот, что укрепит нашу связь…".


Рецензии