Вспоминай меня хоть иногда...

Вспоминай меня хоть иногда –
На рассвете или темной ночью,
Через дни и долгие года –
Мне так важно это! Очень, очень…

И с улыбкой, наши вечера –
Там, где мы в кругу больших поэтов,
Их читали нежные слова,
Но про нас! Ты тоже помни это!

Сладких губ горячий поцелуй
И крыла любви прикосновение,
Чувств, сильнее самых буйных бурь –
Вспомни их хотя бы на мгновение…

Будь счастливой, будь сама собой,
Будь любимой и люби всем сердцем,
Не криви пред совестью душой
И не путай правду с лживой лестью!

Вспоминай меня хоть иногда –
На рассвете или ночью темной…
О тебе, пока живу, всегда
Я на этом свете буду помнить!


Рецензии
Алексей, очень нежное и трогательное стихотворение.

Мартиша Боско   04.12.2015 20:41     Заявить о нарушении
Сибо пани Боско!!!! )

Алексей Мироноф   28.12.2015 11:52   Заявить о нарушении