Край света

За собою на краешек света,
Был готов без оглядки увлечь,
Обещал с позолотой карету
И пылинки сдувать с моих плеч.

Я искала слова для ответа,
Но тоской затуманило взгляд:
«Ты прости, мне знакомо все это,
Я была … Да вернулась назад».


Рецензии